Corso Europa, 11, 20122 Milano MI

Informativa sulla privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.lgs. 196/2003) - Fondazione ODCEC di Milano

Soggetti Interessati : soci o potenziali soci di Fondazione ODCEC di Milano o comunque utenti richiedenti informazioni e servizi.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per finalità connesse all'attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:

  • Adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;
  • Assistenza post-vendita;
  • Attività di consulenza;
  • Gestione del contenzioso;
  • Gestione della clientela;
  • Di obblighi previsti dalle leggi vigenti;
  • Operazioni di trasporto;
  • Programmazione delle attività;
  • Rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;
  • Storico fatturazione ove prevista; 

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

  • Eventualmente per soddisfare indagini di mercato, statistiche e per attività promozionali inerenti anche alla spedizione di materiale pubblicitario e promozionale.

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • Affidamento a terzi di operazioni di elaborazione;
  • Creazione di profili relativi a clienti, fornitori o consumatori;
  • Trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;
  • Trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei;
  • Verifiche e modifiche dei dati solo ad istanza di parte.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del Codice della Privacy e mediante l'adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B).

Comunicazione : i suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati:

  • Ufficio Marketing;
  • Ufficio Segreteria
  • Membri di Presidenza e consiglio.

I suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a :

  • Nell'ambito di soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all'amministrazione del rapporto;
  • Spedizionieri, Trasportatori, Padroncini, Poste, Aziende per la Logistica;
  • Enti previdenziali e assistenziali;
  • Consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata;
  • Banche e istituti di credito;
  • Intermediari;
  • Subfornitori.

Diffusione: i dati potranno essere diffusi presso:

  • Diffusione al pubblico;
  • Pubblicazione su internet;
  • Stampa quotidiana e periodica anche elettronica.

I suoi dati personali potranno inoltre essere trasferiti, limitatamente alle finalità sopra riportate, nei seguenti stati :

  • Paesi UE;
  • Stati Uniti;
  • Svizzera.

Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Fondazione ODCEC di Milano  (Corso Europa, 11, 20122 - Milano MI; e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; telefono: 02 84980481). nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Responsabili: I responsabili al trattamento dei suoi dati personali sono :

  • Segreteria Fondazione ODCEC di Milano  (Corso Europa, 11, 20122 - Milano MI; e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; telefono: 02 84980481).

Lei ha il diritto di ottenere dai responsabili la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall'art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.

Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Altro in questa categoria: Cookies policy »

Chi siamo

La Fondazione dell'Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Milano, nasce con il preciso obiettivo di valorizzare la figura professionale.

Per maggiori informazioni clicca qui...

Resta in contatto

  • Lun-Ven 8:45/18:30
  • Corso Europa, 11, 20122 Milano MI
  • 02 84980480
  • formazione@fcm.mi.it
  • fondazione@fcm.mi.it
  • 02 84980481
Fondazione ODCEC di Milano - PIva: 09977670968 C.F.: 97785780152 - © All Rights Reserved, Designed by Lepolis.com